Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Ольга Шерстобитова — Факультет неприятностей. Избранница дракона

Факультет неприятностей. Избранница дракона

Автор:
Название: Факультет неприятностей. Избранница дракона
Серия: Факультет неприятностей
Номер книги в серии: 2
Год: 2020
Теги: магические артефакты сверхспособности придворные интриги приключенческое фэнтези драконы магические миры романтическое фэнтези
ISBN: 978-5-04-111897-6

Аннотация на книгу «Факультет неприятностей. Избранница дракона»:
На факультете неприятностей, где я учусь охранять сокровища, с моим даром скучно не бывает! Я и клад могу найти (ничего, что древний да с проклятьями), и случайно в волшебный лес перенестись, и источник магии разбудить! Даже если не просят.
И конечно, не оставлю без помощи моего дракона, вынужденного добывать в чертогах богов части магического артефакта. Опасное это дело, непростое… И врагов за нашими спинами все больше, а тайны только и успевай разгадывать.
Но любые трудности теряют силу, когда мы смотрим в глаза друг друга. Мы любим так сильно, что пойдем вместе и на край света, защищая и укрывая крылом наше счастье. Ведь оно стоит того, чтобы за него бороться. И даже заключить сделку с самой Смертью.

Скачать fb2.zip, 746 Кб Читать книгу онлайн




ledum 03.12.2020 17:10
Мозг, воспаленный ковидом, с трудом переварил эти двухтомные тошнотворные розовые сопли. Примитивный язык - очередная жертва покуса Коробковой. Глупые герои - даже бурундучки-фамилиары умнее обоих ГГ. Количество роялей почти достигло предела. Они с первой встречи знали, что любят друг друга, но честно зарабатывали хронический простатит Главному Герою, проводя более полугода голышом ночи в постелях. Без разрядки. Нену артефакт гасили. А потом она в 35-40 биологических лет пойдет налево и будет летать в "физиологические" туры в Турцию или Египет. По своей же вине и дурости, не задумываясь, что даже у драконов бывают "застойные явления" и прочие откаты многомесячного динамления. Сюжет прямой и простой, как двери. Штамп на штампе.
Прикольно, перед этим прочитал Ведьму/Принцессу для деликатных поручений Олеси Шалюковой. Наглючий пацанский язык, ГГшка круче и умнее всех, рояли на каждом шагу. Но вдруг к середине первой книги всплывает второй слой. И героиня кажется таки очень некартонной и человечной, на роялях в кустах играет ногами или вообще задом и они ей мало помогают, и ГлавГад и ГлавГерой, конечно, оба сволочи, но тоже не картонные и не глупее супергероини. На голову лучше Шерстобитовой, хоть тоже не фонтан.
Здесь же 4 из 10 за первую книгу и 4.5 из 10 - за вторую. Бо чуть динамичнее.