Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Последние комментарии

1. Дмитрий Рус, 54 минут назад
Русский белорус: Раз скакуны-бандерлоги с бУкраины в истерике - надо читать
2. Сазерленд - Когти власти, 1 час назад
nnmwfoehpi: Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
3. Дмитрий Рус, 1 час назад
Bodo: Висер роспропоганди...ПТН ПНХ
4. Дмитрий Рус, 1 час назад
Bodo: Висер роспропоганди...ПТН ПНХ
5. Курылев - Убить фюрера, 2 часа назад
Papanius: Убить фюрера одна из лучших книг,если бы не неудачное окончание,она была бы на уровне волкодава.Очень точное историческое описание 5++,читаемость5+++,для любителя истории очень интересная книга.Прода маловероятна,но жду с нетерпением
6. Рус - Играть, чтобы жить, 3 часа назад
Пацанчик: ПС, пардон, это я о книге Господство клана неспящих, которую в прошлом посте советовали
7. Рус - Играть, чтобы жить, 3 часа назад
Пацанчик: Вот уж не советую эту книгу. Читал я давно несколько частей, бросил. Нелогично всё. Начало - рояль на рояле, прям матрица глючит, когда наш крутой ГГ в игре, и все плюшки ему достаются... А потом Герой - прям такой незаменимый М.Сью, которого за миллионы рублей упрашивают помогать... И весь он такой супер... Да потом всё равно Вы не выдержите этой ахинеи и бросите читать. Плеваться будете - не говорите что я не предупреждал :-).
8. Рус - Играть, чтобы жить, 3 часа назад
Чита: Советую Господство Клана Неспящих (8 томов)

Продолжение-Герои крайних рубежей (6 томов)
9. Майнер - Норвуд, 4 часа назад
Иван: Пожалуй не буду в общем ряду. Совсем неплохая завязка. Сюжет, язык не плохой. Много нестыковок, но динамичный сюжет, поэтому можно на них не обращать внимание. Единственное что автору посоветую, тормознуть повествование. Таких избиений никто не выдержит. Да и усталость. После такого неделями в себя приходят, а не скачут козликом через полдня. Остальное в целом годно. Продолжал бы, прочитаю.
10. Иван Байбаков, 6 часов назад
РЭЙ: Сказки для школоты, где немцы - мальчики для битья. Аффтар, а как же они всю Европу захватили и до Волги дошли?
В целом антиисторическая муть.
11. Константин Муравьёв, 6 часов назад
runart: Преамбула.
"Даже из обыденного похода в магазин за хлебушком, он мог бы написать целый приключенческий роман. Только кому это интересно? Ну если пишет, то кому-то интересно. Сомневаюсь..."
Слишком много лишней информации. Ну просто нереально много разной "тошнотины". В частности, говоря о "Шаг в бездну". Я всё понимаю, и название "хроники юного диверсанта" уже кто-то занял, но зачем так часто Вы проваливаете протагониста в бездну, подальше от колоритных и родных ему персонажей? Перечитав всё, так и не понял, а какую вообще цель преследует этот товарищ? Цели нет и поэтому, лично мне показалось, что всё произведение - пустое. Ни о чем. Может быть автор не доформировал (скрыл) идею, как таковую, но за всё части, ГГ ниразу не высказал никакого конкретного желания, что же нужно, непосредственно, ему самому.
12. Черчень - Дом на двоих, 8 часов назад
ВУМ: Практически все прочитанные книги Черчень оказались годными.Эта не исключение.Легкий слог,багатый язык,динамичный сюжет.Сказка о любви,да.Но что еще искать в разделе фэнтези,как ни сказки.
13. Белянин - Век святого скиминока, 10 часов назад
ZweroBoy: Ольга, он просто сына из реальной смерти перевёл в другой мир.
14. Злотников - В кольце врагов, 11 часов назад
nepiyiu: Злотников закончился на 3-й книге из серии"Дорога домой".Читать его стало невозможно.Бессмысленное и бесполезное,не ненужное и никчемное нагромождение слов и предложений.Пичаль.....
15. Шкутова - Моя лесная фея, 13 часов назад
Нолана: 2 раза начинала читать. Ну... не смогла я. Скука страшная. Вроде и интрига кое-какая намечается, а неинтересно и все тут.
16. Лисина - Бас. Любимица Иллари, 14 часов назад
Viator: Ну если шедеврее Белки, то это "знак качества" - читать ярым неудовлетворенным феминисткам.
17. Шелег - Кадет Морозов, 14 часов назад
Viator: Читаю с удовольствием.
18. Юлия Кузнецова, 16 часов назад
uljana: Чушь полнейшая. Какая детская фантастика??? Текст бессвязный, ни о чем, финал просто вырванный кусок ниоткуда.
19. Грач - Метро 2033: Парад-алле, 18 часов назад
Абзац: SethRollins, плешивый это Гозман, Анальный, Лукашенко или, о, ужас, Тихановская?
Если Тихановская и ее змагарская кодла - тогда уж плешивая)))
Ты уж, пожалуйста, точно обозначай, кого из либерастов, пидорасов, змагаров и бацьколюбов имеешь ввиду - срок тебе все равно мотать или ОМОН инвалидность обеспечит, так, что не стесняйся)))
20. Уэда - Луна в тумане (Сборник), 21 час назад
TinaGruna: Recently here a guy Johan asked "I want buy dating site template" - I can you: imagazin.top dating site template bootstrap imagazin.top
21. Микиртумова - Свихнуться без тебя, 1 день назад
Читака: Книга от которой постоянно на ум приходит: «Что за ...?!!»(Произносить громко и с выпученными глазами). Это даже не штампы, не рояли. Это бред чистой воды. Она - вся такая-растакая высосавшая магию, которой у неё не было, не хочу думать откуда. Детективная линия высосана от туда же. Любовная линия тоже никакая. А альфа который, женился ради того что бы что-то там выращивать на чужой плодородной земле вызывает дикий ржач. Не буду читать дальше, боюсь хохотом перебудить соседей
22. Гуйда - Искра, 1 день назад
Натали: Прочитала обе книги, очень понравилось
23. Евгений Гаглоев, 1 день назад
.: Надо же, в параллельном классе с ним учились, а книги его не читал. Надо будет глянуть.
24. Евгений Гаглоев, 1 день назад
.: Akuma_lady, ответил.
25. Белянин - Моя жена – ведьма, 1 день назад
Ольга: Моя любимая книга у автора. Для меня это не только юмор, но и книга о любви. Прекрасные стихи)
26. Евгений Гаглоев, 1 день назад
Akuma_lady: Пардус и пандемониум нельзя скачать(( может у кого есть? напишите на почту плиз reira9871@gmail.com
27. Белянин - Век святого скиминока, 1 день назад
Ольга: Книга отличная, люблю эту трилогию, но то что Лорд Скиминок ушёл в другой мир и забрал сына... не могла отделаться от мысли, как себя будет чувствовать его жена, у которой в один миг пропали муж и сын. Любимый сын. Единственный. Не смогла принять его поступка. Но книга отличная.
28. Алексей Пехов, 1 день назад
chegoshka: То самое чувство когда прочитал книгу и хочется её забыть чтоб прочитать заново... Герои живые и описание деталей столь точное что живёшь книгой! Думал просто прочитать книги, а теперь понял что нужно купить каждую которую прочитал.
29. Морден - Билет в никуда, 1 день назад
Пацанчик: О, да это же продолжение того, самого реалистичного романа про космос! По крайней мере то, что касается законов физики и научности - в тыщу раз лучше чем в других книгах. Ну...без роялей герой бы уже в начале погиб... Чуть не пропустил.
30. Кира Стрельникова, 1 день назад
Nowik: Интересно,авторесса не стесняется своих произведений,скажем,перед друзьями или родными.
Тройнички-то ладно,явно дама недоудовлетворена..но ведь границы надо какие-то держать надо.Скажем инцестик папа сзади,сынуля спереди своей общей горячей любви..а почему не мама,дочь и их муж..или сын,мама и их жена? Мерзость от бедной недотыкоики .
31. Емец - Великое нечто, 1 день назад
Reader: Нда, поверил что юмористическая - прочел. Люди, не тратьте время на это унылое нечто.
32. Гор - Ковен озера Шамплейн, 1 день назад
Mourga: не не, книга отстой! полный отстой! пусть лучше так думают, чем пиратят ее здесь :)
33. Гор - Ковен озера Шамплейн, 1 день назад
Darendil: для любителей фэнтези вы капец туполобые, не верю
34. Гор - Ковен озера Шамплейн, 1 день назад
Darendil: Комментаторы, кто вас купил? АСТ? Что за бред вы несёте тут?вам самим бы принять чего, сонапакс там или ещё чего. Сразу видно левые отзывы. Как минимум потому что 1) на сайте книги гораздо хуже есть и там и то не такая реакция 2) 3 коммента лишь об аннотации.с каких пор у нас аннотация = книга? 3) пролог охеренный.если вы не можете в стиль или атмосферу, у вас траблы.чай, кстати, как и соус может быть солено-сладкий, а чай с кенийским перцем он такой и есть - погуглите. Пьют на кельтские праздники всякие
35. Сухов - Техномаг, 1 день назад
igor: Не советую. Или вернее - советую "не..."! Заезженная фабула, приправленная мусором идиотских событий, в исполнении туповатого херойца... - подозреваю что всё это отражает интеллект автора! Сильно сомневаюсь, что другие его произведения - хоть немного лучше...
36. Андерсон - Зовите меня Джо (Сборник), 1 день назад
Пацанчик: Если раньше это и были классные книги, то сейчас явно устарели. Начал читать эту - сплошная болтология перед полетом в космос, прогулки по паркам и ресторанам. Надоело. Нет действия.
37. Тармашев - Тьма. Рассвет Тьмы, 1 день назад
Маруся: Всё было прекрасно, интересно вплоть до последней главы. Зачем нужно было приплетать сюда американцев и иже с ними? Не при Союзе живём, может хватит пичкать народ сказками о жестоком и загнивающем западе? Или это нормально жить за железным занавесом и считать себя сверхнацией и спасителями мира? Хорошее же фэнтези пишете, зачем там политика?
38. Серия «Атомный город», 1 день назад
TinaGruna: Recently here a guy Johan asked "I need starting a online dating business" - I can you: imagazin.top white label dating imagazin.top
39. Лисина - Бас. Любимица Иллари, 1 день назад
ВУМ: Да,в очередной раз убедился что Лисина не мой автор.Этот шедевр еще шедеврее Белки.
40. Щукин - Вторая жизнь архимага, 1 день назад
финн: не очень. просто картон. просто шаблон. просто посредственность.